Carafina Videos



Title:SEMARANG - SOLO WITH TOYOTA | VLOG 5
Duration:00:20:12
Viewed:535x
Published:19 December 2016
Source:Youtube
Like This ?:

Jadi giniiii, sebelumnya minta maaf dulu karena vakum 2bulan karena jadwalku bener-bener ga shantaaayyyyy... Dan dari kemaren nerima message dari kalian banyaaakkk banget yang suruh aku upload VLOG aja dulu kalo belom sempet bikin tutorial.
Nah terus ada yang message juga ngingetin aku kalo aku dulu pernah bilang mau coba nge-VLOG pas ngeMC keluar kota sama Toyota, dan akhirnya kubongkarlah memori card dan nemu juga footage ini.
Harap maklum yah ini cuma buat obat rindu sementara aja bagi followers ku yang paling penyabar seduniaaaa..

VLOG ini diambil di bulan September 2016.
Dan baru naik tayang 3bulan kemudian.
Maafkaaaannnn...
Semoga aku bisa segera bikin video tutorial makeup lagi yaahhh, guys :*
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

I N S T A G R A M —&-- T W I T T E R :
http://www.instagram.com/sorayahylmi
http://www.twitter.com/sorayahylmi


B E A U T Y B L O G :
http://www.ayabeautytips.blogspot.com

--------------------------------------------------------------------------------------

Video taken with :
— SONY A5100

Edited with :
— iMovie

SHARE TO YOUR FRIENDS


this video can not be downloaded